Amor e Sexo

A cama desfeita

Mal consegue disfarçar

O cheiro do sexo

Espalhado no ar.

O chuveiro ligado,

Barulho de água caindo.

Você banho tomando,

Quase me chamando,

Quase me pedindo

Para eu te lavar.

É a deixa perfeita

Já que a cama esta desfeita

Para o sexo recomeçar...

Não é só sexo, é o amor

Em todos os sentidos.

Música perfeita para os ouvidos

Os nossos gemidos.

Nossos corpos unidos

Sintonia perfeita.

A cama desfeita

Mal consegue disfarçar

O cheiro do sexo

Espalhado no ar...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 07/06/2006
Código do texto: T171112