LOUCURA

Uma enorme angústia toma conta do meu peito,

As lágrimas caem como gotas de chuva numa forte tempestade

Sinto um desespero tomar conta de todo o meu ser

E não existe nada que faça isso passar.

Meu sorriso perdeu o brilho e não mais sorri

Meus olhos, que de verdes,já estão vermelhos, guardando consigo a tristesa dos dias que prosseguem sem esperanças de melhoras.

As palavras que aqui escrevo, estão sendo arrancadas de um coração que sangra, uma ferida que não quer se cicatrizar.

Qual caminho seguir, não sei.

Não consigo decidir entre desistir de tudo ou lutar,

Mas lutar como? Já tentei tudo para ver se daquela vez conseguia e nada.

Hoje está sendo mais um dia e nada mais. Dia este, que rezo para que passe logo.

Mas a noite vem e ela é quem me trás o desespero,

A madrugada fria e eu sozinho, me sentindo entre os milhões de habitantes do planeta, o mais infeliz de todos.

Acho que estou ficando louco.

Ansiedade, trás loucura;Obcessão é loucura,

Amor nos leva a loucura.

Estou no limite de minha loucura, minha vida já não a vivo, estou em função desta loucura.

Dentro de mim habita outro ser, que aparentemente sorri e é feliz

E a sua inóspita inocência consegue consegue me deixar assim...

Louco de amor por você!!!

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 07/06/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T171134