Amor, Paixão, Tesão!

Meu amor,

Ainda sinto seu perfume,

Seus toques no meu corpo,

Meus lábios junto aos teus,

Em um só movimento.

Minha paixão,

Como é bom estar com você,

Rindo, sorrindo, amando, cantando,

Comendo, brincando, vivendo.

Meu Tesão,

Te quiero!

Depressa, correndo, com tempo,

Secreto, molhado, quentinho.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 07/06/2006
Código do texto: T171160