Enquanto eu sonhava

Esta noite sonhei com você

Sonhava que teus lábios

me beijavam

Enquanto minhas mãos

acariciavam teu corpo inteiro

Nossos corpos descobriram

O que era amor

Embora nossos corações

já se revelaram

Não sabia

O que faria

A seguir

Apenas que eu queria:

Que a noite não parace

de existir...

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 07/06/2006
Reeditado em 08/06/2006
Código do texto: T171190