Faz e vê!

Alucina-me

Faz-me sentir um raiar de dia

Tranforma-me amor líquido e cíclico

Derrama-me como chuva

Me faz um nascer contínuo

Me bebe como se uma sede desenfreada

Se apossasse de sua vida

Não tenha medo de viver pra sempre

Trilhe-me um sonho

Embala-me em sono profundo

Não se amedronte em matar-me às vezes

Quero transgredir seus limites

Faz-me fronteira

Esbarre

Caia em mim

Confie no meu tato

Desconfie do meu olhar

E brinque anedotas

E arrepios

Enquanto nos multiplico

Em infinito

Mergulhado em almejo

Salpicado de desejos

E beijos que escorrem de mim

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 21/07/2009
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T1712222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.