Dor do amor

Assisto...

seus olhos se afastando

ainda estão aqui, mas é possível prever

Tanto...

eu sei o tanto que te amo

mas não tenho mais como correr

...talvez amar menos seja mais confortável

sentimos apenas a nossa dor

vivemos apenas a vida que é nossa

pagamos apenas por aquilo que nos pertence.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 22/07/2009
Código do texto: T1712551