Anjo meu

Esperando o tempo todo

pela segunda chance

que me fara sentir bem,

existe sempre alguma razao,

para nao me sentir bem que chegue

E e tao dificil ao fim do dia...

Eu preciso de alguma distracao,

Ai lindas memorias soltas

escorrendo no sangue das minhas veias,

Hum, sem peso em meus ombros e talvez...

eu encontre paz esta noite...

Nos bracos de um anjo,

voarei para longe daqui,

deste escuro e frio quarto

e todo este infinito medo que sinto

sera puxado do mais profundo eu,

e o meu silencio sera abafado

estando nos bracos de um anjo meu

onde talvez encontre algum conforto,

Tao cansada deste meu caminho,

todo o lado para que me viro,

existe sempre vultos e ladroes nas minhas costas

e a tempestade continua a torcer por mim

continua a construir os meus caminhos sem fim

que tento construir de volta,

mas ja nao faz mais diferenca

tentar escapar mais desta vez

Sera mais facil nesta doce maluquice

nesta gloriosa tristeza que me faz ajoelhar...

Nos bracos de um anjo,

voarei para longe daqui

deste frio e escuro quarto

e este infinito medo

sera puxado do mais profundo eu,

e o meu silencio sera abafado

estando nos bracos de um anjo meu...