Minha maior paixão

Minha maior paixão

Palavras, versos, tons

Confortos imediatos e generosos

Tua suave e bela métrica

Oh, como grato sou a ti

Sempre que clamo por afago

Ali está, sempre de pé com fé

Não me negas, nem nunca me negou nada

Me ressucita , me fortalece

Tuas claves, tua graça, lhe apresenta

Pautas como acentos delicados

Seu idioma, sua notas

Música, minha maior paixão

Não só para mim, nem pra ti

Saudável e saboroso analgésico

Lentas, fervorosas, protestantes

Longas, feias e tão belas

De multiformas, será sempre minha

Minha maior paixão

Minha amada e reverenciada

Música!

Antonio Leonardo Santos
Enviado por Antonio Leonardo Santos em 07/06/2006
Código do texto: T171327