Silêncio

Amo-te em silêncio

Assim como a brisa ama as flores

Que acaricia

Amo – te em silêncio

Como o sol ama a lua

Mesmo sem estar ao seu lado

Amo – te em silencio

Como as ondas do mar

Ama a areia da praia

E todo dia vem beija - la

Como as flores

Amam a primavera

Amo – te em silêncio

E no silêncio do meu pensamento

Grito teu nome

A todo o momento

Monaliza
Enviado por Monaliza em 07/06/2006
Código do texto: T171391