*Não tem jeito, é bye bye!!*

Não adianta chorar e nem olhar para trás

Quando não tem jeito, é bye bye

Evitar recordar para não se machucar mais

Se preciso fôr, se belisque até gritar um belo aiiiiii

Não atravanque, a fila tem que andar, pra frente que se olha ou no buraco você cai

Enquanto isso o tempo está passando, ou pára nele...ou dê logo, o bye bye!!!