Quando Foges

Quantas vezes tenho vontade de fugir

Toda vez que ouço dizer que vai partir

Sofro por não ter nada a dizer

Não quero que vá, isso me faz sofrer...

Quando vejo indo embora minha esperança

Sinto-me insegura, sem chão, como criança,

Preciso de você todo momento

Minha vida sem você é só sofrimento

Sei que voltarás um dia

E neste, será minha alegria

Sei que tens saudades minhas

Mas com charme só vou fazer manhas...

Pensará que não te amo mais

Dizer-te que não quero vê-lo jamais

Como um castigo injusto

Volto aos seus braços correndo num impulso

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 15/05/2005
Código do texto: T17169