NÃO TENHO PALAVRAS!...

NÃO TENHO PALAVRAS!...

Queria colar teu coração

Que sei está partido

Juntaria todos os pedacinhos

E com amor os colaria

Mas sei que neste momento

Nada disso adiantaria

Pois para tudo tem seu tempo

Queria enxugar as tuas lágrimas

Afastar a tempestade

Poder fazer o sol brilhar para você

Mas o céu também está chorando

Os raios rasgam-se em dor

As trovoadas estrondam

A natureza manifesta o teu pesar

Mas amiga vou dizer-te:

Jesus neste exato momento

Recebe e abraça o teu rebento

Não tenho palavras para te consolar

Acho até que não existem

Então amiga querida

Venho aqui te afirmar

Para quando você quiser ou precisar,

Não importa a hora nem o lugar

Estarei sempre aqui para te amar

Tenha fé e muita força

Para tua missão continuar

E jamais esqueça que

Estarei aqui a te esperar

O caminho foi iluminado

Com as estrelas mais brilhantes e belas

Para o teu lindo filho passar

E o conduziram aos braços do amor

E agora ele vai crescer

Sob os cuidados de Jesus

E um dia com certeza

Vocês vão se encontrar

E neste momento de puro encanto

A vida florescerá!...

Helena Lins-23-06-2009

Para minha amiga Dulcineia

Com todo meu respeito e carinho!

“NADA ACONTECE POR ACASO!”

DEUS SEMPRE FAZ O QUE É MELHOR PARA NÓS!

TENHA FÉ! CONFIE! JESUS ESTÁ CUIDANDO DE VOCÊ AMIGA!

TE AMO! BEIJOS

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/07/2009
Código do texto: T1718456