O TEMPLO DAS TUAS MÃOS

O TEMPLO DAS TUAS MÃOS

Ontem a minha vida amanheceu

no teu rosto,

com a doçura duma saudade.

Sinto o silêncio das águas profundas,

dum horizonte azul, onde

descobri o teu nome.

Teus olhos são um paraiso

de nostalgia,

sobre pétalas violetas e azuis.

Entrei no templo das tuas mãos,

e senti,

que a vida é uma emoção

Dentro do mundo...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 08/06/2006
Código do texto: T171872
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.