OS ENCANTOS DO AMOR

para quem o mundo

mostrou

os encantos do amor

parou e soçobrou

no olhar reluzente

em que todos os amantes,

colinas e campos

se reverberaram.

-Só o amor sincero

reapareceu, cresceu,

transferiu aos outros

o dom de plantar.

Plantar o amor

é colher a paz...

felicidade... carícias...

refutar o amor

é recorrer à desgraça;

é alimentar desnudos

paraísos de gestantes

coronéis da amargura

frutificada.

Zecar
Enviado por Zecar em 16/05/2005
Código do texto: T17192