Carinho

Não tenho o dom de enfeitar as ruas

por onde passa com luzes e cores

Não tenho a magia de distribuir

pétalas de rosas

em teus sonhos

Não tenho a força

de oferecer-te minhas lágrimas

Não tenho a rima certa

para teus carinhos

Mas tenho dentro de mim

um afeto e um amor

incondicional que permanece

ativo e revigorante todos os dias

Isto talvez não basta

para encher de amor

o nosso caminho

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 25/07/2009
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T1719302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.