Flechas de um Cupido.

Flechas de um Cupido.

(Sávio Assad)

Acerta essa flecha em meu coração,

quero gritar aos quatros cantos que

não sou vazio, que vivo para amar.

Sangra esse ser pulsante, que quer

sair do meu peito e se mostrar na sua

plenitude de sonhos e encantos.

Transpassa e passa essa dor mortal,

de uma pessoa oca, sem pretensões,

sem um porto para ancorar e viver.

Acerta essa flecha em meu coração,

e a explosão acenderá seus olhos

e eles me verão a te olhar.

Niterói - RJ - 26/09/09

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 26/07/2009
Código do texto: T1719520