AMOR FERIDO

O amor

é enfraquecido

quando as partes

entram em choque;

que choque...

o choque de não se amarem

de padecerem no amor

do amado não ser entendido,

do amado ser preterido!

tanto,

se podiam entender,

viver... viver...

sem contradições!

afinal,

para quem ama

é indiferente:

-sofrer

lamentar

esperar,

desconfiar da esperança,

matar a ilusão, tornar-se desiludido...

quando o amor

é ferido!

Zecar
Enviado por Zecar em 16/05/2005
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T17197
Classificação de conteúdo: seguro