Solidão

A solidão talvez seja

O pior dos sentimentos

Pois a alguns ela enseja

O maior dos sofrimentos

Viver à toa e a esmo

Sem outro alguém encontrar

Sentir-se só consigo mesmo

Na multidão se isolar.

Não ter para quem sorrir

Sem ter por quem chorar

Sofrer um desgosto profundo

Viver sozinho no mundo

E deste mundo partir

Sem um amor encontrar!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 09/06/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T172040
Classificação de conteúdo: seguro