Me chame

Não importa por qual nome

Qdo. seu coração pedir

Qdo. seus olhos molharem seu rosto

Qdo. seus ombros estiverem pesados

Qdo. o sol não estiver mais iluminando seus sonhos

Qdo. quiser apenas um abraço demorado

Qdo. seu sorriso tomar conta da sua alma

P/ dividir um beijo

P/ andar de mãos dadas

Me chame há qualquer hora,

De preferência sussurrando no meu ouvido,

E me querendo do seu lado

P/ ser seu par, p/ te escutar, p/ aconselhar

P/ te mar...

Apenas me chame

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 09/06/2006
Código do texto: T172081