Deixa

Deixa

Eu ouvir sua voz

Eu te sentir

Mesmo que eu

Possa me iludir

Deixa

Eu saber

O que há em você

Desvendar seus mistérios

Arrancar esse seu jeito sério

Deixa

Eu conhecer você

Seu olhar encontrar o meu

Sentir teu cheiro

Enquanto eu toco o corpo teu

Deixa

Eu falar dos meus desejos

Me de ao menos uma chance

Para poder te dizer dos meus anseios

Fazendo com que meu coração te alcance

Afastando de ti todos seus medos

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 16/05/2005
Código do texto: T17211