INQUIETUDE

***

INQUIETUDE

Tua inquietude maltrata

alma tão jovem e sofrida

Enchendo de medo tua vida

Quando repousas, menino?

Quando aquietas os sonhos

nas noites estreladas?

Onde a tua paz esperada..

Onde teu amor só por amar..

Sentir emoções iluminadas...

Inesperada visita que te perturba

E foges como se fosse armadilha

Olhando sempre para trás.

Numa mistura envenenada,

Que consome tuas entranhas.

Foges para o imediato

Sem conseqüências,

sem medir teus atos.

Querendo afagos em tuas manhas,

acabar com tuas mágoas

E, no dia seguinte...nada!

Continua a rotina esperada...

Ana Wagner

***