QUERO TE DEVORAR!

QUERO TE DEVORAR!

Amor venha sentir o calor

Que emana do meu corpo

A umidade do meu sexo

Molhadinho e cheio de desejos

Eu te quero com urgência

Quero-te dentro de mim

Possuindo-me como garanhão

Vou te cavalgar e te deliciar

Apertando-te o membro

E mexendo gostoso sem parar

Sirvo meus seios em tua boca

Para os biquinhos você chupar

Farei você gemer e gritar

E saber que a mulher

Que esta a te amar

Deseja-tesem pudores

Deixa que faça dela o que quiser

Sem preconceitos e sem frescura

Apenas a liberdade de se dar

Receba-me amor

Tome o meu corpo

E faça-me completa

Deixe-me devorar-te

Venha amor!

Vem gozar comigo

Deixe-me fazer você delirar

E gemer de muito prazer!

Helena Lins-27-07-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 27/07/2009
Código do texto: T1722051