SOU SAFADA!...

SOU SAFADA!...

E gosto de ser mulher

Sou faceira e atrevida

Gosto de homem com pegada

Que me deixe louca de prazer

Faça-me gemer e leve-me a loucura

E que venha preparado

Para loba atacar

Estou no cio e quero o macho

Para poder acasalar

Vou estar bem preparada

Molhadinha, e perfumada

Vou deixar ele doidinho

Fazer gozar bem gostosinho

Vou beijar todo teu corpo

E mostrar que sou mulher

Completa e despudorada

Vai gozar na minha boca

E sentir o meu calor

Meu corpo esta queimando

De desejos a saciar

Venha rápido e ligeiro

E penetre profundamente

E enquanto chupa meus seios

Faço-te gozar na minha gruta quente!

Helena Lins-27-07-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 27/07/2009
Código do texto: T1722053