Ela...

Sua superfície me lembra a lua

já de longe me parece tão macia

Seus olhos vão brincando entre verdes e castanhos

Fazendo charme sem histeria

Sua boca brindando meu corpo

Explicando que o dia é muito melhor do que parece

Você é meu caminho

..às vezes tortuoso, mas o caminho que eu quero

..e preciso.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 28/07/2009
Código do texto: T1722934