JUNTO DE TI

HOJE , AO TEU LADO ME DEI CONTA

QUE O SENTIDO DESTA VIDA

SIMPLESMENTE É ESTAR FELIZ

E PODER PERCEBER TAO INGENUAMENTE

QUE O BRILHO DO SOL

NAO APENAS ILUMINA CADA MANHA

MAS QUE É QUEM TRAZ VIDA

E NO BELO ANOITECER , SENTADO JUNTO A TI NESTE BANCO DE MADEIRA

UMA CONSTELAÇAO DE ESTRELAS SAO TESTEMUNHAS

DO RADIANTE EXTASE QUE EMANO

QUANDO ESTOU JUNTO DE TI

FELICIDADE , ALEGRIA , BEM-ESTAR , CONTENTAMENTO

PRAZER , BRILHO , ESPERANÇAS , GOSTAR , SENTIR ,

AMAR

QUANTOS BONS SENTIMENTOS

EU TENHO , EU SINTO , EU RESPIRO , EU EXALO

QUANDO ESTOU JUNTO DE TI

SOU OUTRO , SOU MELHOR

SOU MAIS COMPLETO

SOU FELIZ ,

SOU VERDADEIRAMENTE FELIZ PORQUE ESTOU JUNTO DE TI

Danilo Vasconcelos
Enviado por Danilo Vasconcelos em 28/07/2009
Código do texto: T1723719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.