NÃO PRECISA TER NEXO É SEXO!...

NÃO PRECISA TER NEXO É SEXO!...

Não precisa explicar

O amor não tem medidas

È apenas entregar-se

De corpo e alma

Mente e coração

E é assim que me entrego a você

Sem pudores ou preconceitos

Querendo apenas o que me é de direito

Que você me ame gostosinho

Que faça de mansinho

Venha sorrateiro

Como quem não quer nada

Beija-me os seios, a nuca

E me seduza loucamente

Peça tudo que te darei

As mais loucas fantasias

As deliciosas ousadias

Abuse da fêmea que se oferece

Sou tua e sei que merece

Portanto cubra-me com teu corpo

Sou tua potranca no cio

Então vem amor

Deixa-me sentir este peito cabeludo

Que arrepia meu corpo inteiro

Abrace-me e olhe nos meus olhos

E verás o quanto meu amor por você é verdadeiro!

Helena Lins-28-07-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 28/07/2009
Código do texto: T1723910