QUERO ACORDAR COM VOCÊ

QUERO ACORDAR COM VOCÊ!...

Acordar com tuas carícias

Com teus beijos quentes

Assim você me alucina

E como menina peço sempre mais

E você cheio de excitação

Invade meu corpo

E me faz gemer gostoso

Tua língua descobrindo

Recantos que nem eu sabia existir

Arrancando gemidos de prazer

Desta tua fêmea safada

Que adora assim amanhecer

Teu corpo sobre o meu

Numa dança frenética

Penetra-me com fúria

E recebo-te dentro de mim

Totalmente entregue a luxúria

Gritando, gemendo e até xingando

Você diz que te deixo louco

E finalmente o gozo chegando

Impaciente te prendo entre as coxas

E você meu amor

Derrete-se dentro deste corpo que é teu

E nesta louca mistura de essências

Como uma tarada recomeço

Toda safadeza gostosa outra vez!

E é assim amor

Que sempre quero acordar com você!...

Helena Lins-28-07-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 28/07/2009
Código do texto: T1723993