ÉS MINHA FLOR PREDILETA

No jardim da minha vida,

És minha flor predileta;

Rogo-te sempre, querida,

Teu enfeite é minha meta.

Sim, haverá água bastante,

Para deixar-te bonita,

Que a estrela mais tão brilhante

Nem um segundo te imita.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 09/06/2006
Código do texto: T172463