OBSESSÃO

***

Obsessão

Silencia

quero paz

só harmonia

retira os restos

dos lamentos

ternura

carícias

dilaceradas

indiferença

marejados

olhos cansados

deixa vir bonança

mar de verão

só!

Ana Wagner

***