NOSSO ENCONTRO

Nossos lábios sequiosos

no descortinar do êxtase

mergulham na amplidão

dos desejos...na incontida

exigência de amantes na

entrega total.

No desencadear místico

da viagem sublime dos

beijos, nossos corpos se

unem num encontro que

parece eterno.

A energia mútua e voraz

faz do nosso amor a

magia... no poder desse

enlevo em que a vida se

guia; o tempo se reveste

na paixão desse dia.

No meu abraço suave que

o seu corpo enlaça, deixo

meu rastro na sua pele

tatuado; o rastro do meu

perfume impregnado com

doce aroma de saudade

para ser lembrado.

Lumar
Enviado por Lumar em 09/06/2006
Código do texto: T172562