Sussurro de Amor

Hiro...

O doce som que me escorre dos lábios,

O olhar cálido que acaricia a alma,

O toque quente e suave nas frestas da roupa

O beijo molhado que me invade a boca.

Hiro...

Um príncipe contemporâneo e encantado,

Um homem com espírito de criança,

Uma criança com o conhecimento de um sábio,

Um arco perfeito para me encaixar em seu abraço.

Hiro...

Pra quem me entrego docemente,

Mas de um modo ardente.

Que me acaricia a pele por trás do decote,

Que me extrai gemidos da boca entreaberta,

E que arrepia a textura da pele das pernas.

Hiro...

Que não traduzo, não explico e nem me entendo,

Simplesmente digo em sussurros

Hiro eu te amo.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 29/07/2009
Código do texto: T1726158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.