Meu Peão

Ah peão...

Apaixonei-me pelo cheiro bom de terra das suas mãos,

Pelo hálito fresco de hortelã arrancado na hora,

Pelos cabelos revoltos soltos no vento,

Pelo modo de pegar o touro no cabresto...

Ah peão...

Apaixonei-me pelo cheiro de chuva do seu corpo,

Pelo ronco do motor da sua estrada,

Pelas canções tocadas nas modas de viola,

Pelo branco brilhante da sua morada...

Ah peão...

Apaixonei-me pelas pernas tortas da montaria,

Pelas esporas das suas botas engraxadas,

Pela aba do chapéu quebrada na fronte,

Pelo aroma do café moído e coado na hora...

Ah peão...

A paixão chegou daquele jeito matreiro,

Chegou a galope ligeiro,

Pegou-me no laço, me jogou na garupa,

Deixou-me sem fôlego, nos meus lábios uma súplica...

Volte peão,

Ou me leve inteira contigo...

Só não me esqueça aqui.

Se levares minha alma, carrega meu corpo,

Eleja-me a sua guria, fique com meu todo.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 29/07/2009
Código do texto: T1726186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.