Tudo que eu queria dizer


A vida é bela e merece ser vivida
Amando e sendo amada de verdade
De que vale a aparência, ser fingida
O que conta mesmo é a felicidade

A traição mesmo escondida, o adultério
É o pior sentimento pra quem ama
Uma vida de ilusões eu não quero
É humilhante ser de público enganada

Se preferires ir embora que o faça
Eu não saio do meu convívio familiar
Vá em busca de um alguém, uma caça
O meu amor você conseguiu magoar

Perdoar é uma tarefa um tanto pesada
E as coisas nunca voltam ao normal
Viver com uma ferida disfarçada
Nunca é um relacionamento legal 

Quando um cesteiro faz um cesto
Diz um conhecido ditado  popular
É capaz de fazer também um cento 
Se houver material e o tempo não faltar  







http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1727562