Falar-te-ei de Amor!

Falar-te-ei de Amor...

Quisera poder falar, e,

não apenas sussurrar aos teus ouvidos,

tudo aquilo que de mim queres ouvir!..

O tempo se dispersa,

tão rápido quanto um

piscar de olhos,

e jamais voltará!..

Tu sabes que a mim, pertences,

e que nada irá nos separar,

pois te dei meu coração,

e do teu, estou a cuidar,

mesmo que não possas contar!..

Este nosso Amor,

quase a explodir dentro do peito,

espera em desvario,

a chegada do momento!.. e então....

Vamos brincar,

rolar nossos corpos,

deixar na boca o mel, e,

deliciosamente encaixar as formas,

que se perdiam na distância,e,

encontradas, fazer amor,

na intensidade em que nos deixa

esta saudade!..

Me sente como te sinto!

Sem deixar espaço sequer a um pensamento,

cola teu corpo ao meu!

Nas noites vazias, tua ausência

me leva à loucura, deixando-me em êxtase

ao imaginar nosso encontro...

Vem, achega-te a mim,

Me dá

teu amor, sem nada mais esperar.

Passando está nosso tempo,

por isso, me entrego a teus carinhos,

e te suplico:

"Fala desse amor,

que só eu e tu sabemos, e

Ama-me sem restrições, apenas

ama-me"..

Meu corpo preso ao teu,

no estremecer do ato consumado,

banhar-se-á na luz de teu olhar,

e no gemido poético deste nosso amar,

falar-te-ei desta minha paixão

que me endoidece, tal e qual

a ti alucina!..

Falar-te-ei, deste Amor!..

Thais S Francisco " beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 10/06/2006
Código do texto: T172784
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.