Estou Aqui para Ti..

ESTOU AQUI PARA TI..

Thais S Francisco "beijaflor"

Amor,aqui estou

pede o que quiseres.

Pede estrelas, no céu, as colherei..

Se quiseres a prata, pedirei que brilhe a Lua..

O ouro? Dou o brilho do Sol, para tua pele dourar..

Pede o que quiseres, do nada farei o tudo,

Pelo amor que te tenho, minha vida eu te entrego..

Pede o mel, te cobrirei com beijos meus,

Se for a sintonia que precisas,

te abraçarei apertado,sem pressa,

para que sintas do compasso,

o ritmo de um coração apaixonado..

Quer a música? Ofereço linda Sinfonia

que aves do céu, em coral, cantam

saudando o milagre do amanhecer..

Dos prados, ofereço as flores

de todas as cores e fragrâncias..

Das cascatas, a límpida água fresca..

Do mar, as ondas calmas,

em forma de rendas para teu corpo enfeitar..

Dos sonhos, sonhos bons de sonhar..

Dos braços meus, darei meus abraços..

Dos meus olhos, a certeza do meu olhar..

E da minha verdade,minha vida te darei..

Pede amor,aquilo que quiseres,

estou aqui .. agora e sempre!..

Thais S Francisco

"beijaflor"

buscando resgatar o romantismo

dos eternos namorados,

onde as juras, sussuradas ao ouvido,

traziam da emoção sentida,

a certeza de

Querer e ser Querido!!

Utopia??

Acredito que não,

pois o Amor sincero, puro,

declarado na singeleza de quem o sente,

é a engrenagem que faz girar

a Paz!..

o Entendimento!..

a União!..

o Respeito!..

a Vida!..

o Universo!..

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!

Thais S Francisco

" Beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 10/06/2006
Código do texto: T172787
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.