Deixa-me te Amar

Deixa-me te Amar..

Tua ausência, teu silêncio..

Esta impossibilidade de estar aqui,

a me envolver neste teu forte abraçar,

me deitanto em teus carinhos, amando-me

deixanto-me te amar.. me deixa triste, solitária, e,

lágrimas brotam de meu olhar, e, como pérolas,

descem pela minha face, deitando-se todas, neste

papel, onde rabisco esta solidão.. esta sozinhez..

este estado de abandono, em que me encontro..!!

Quero ser tua, quero que me tenhas, agora, e para sempre,

Sem dores, sem ausências, sem impedimentos, sem este vazio

em que a solidão me coloca..

Tu sabes que te amo, que te quero e te desejo,

Que teus beijos adocicam os meus,

Que teu suor, a permitir que nossos corpos

deslizem no bailado do amar, me fazem te querer ainda mais,

Tu sabes que quero caminhar contigo pela estrada da vida,

lado a lado, compartilhando os momentos..

Tu sabes de tudo isso, então, não te demores,

Vem, arrebata-me desta triste dor do abandono,

carrega-me em teus braços, leva-me para as nuvens,

ama-me e deixa-me te amar...!!!!!!

Thais S Francisco

" beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 10/06/2006
Código do texto: T172795
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.