POR AMOR 

Pintei você em uma tela
deixando nela meu coração,
fiz da solidão uma aquarela
súplicas da minha paixão.

Paixão essa que calou fundo
quando dos traços seus revivi,
teus olhos ficaram profundos
não esperava, juro, sorri.

Sorrindo deixei-me lembrar
do nosso passado recente,
foi tão fácil de te amar
com tua alegria sempre presente.

Presente este que em mim ficou
fazendo parte do meu ser,
esquecer como o que se passou
se continuo tanto, tanto a te querer.