O TEU CORPO ME FALA

O TEU CORPO ME FALA

Não é preciso que fales

O teu corpo tudo me diz

O que não falas

O teu abraço me conta

Os mais profundos segredos

São contados a mim

Pelos teus beijos

Os teus olhos

A mim não conseguem mentir

Porque conheço – te

Sei quando estás triste

Sem que fales

Conheço teus sonhos...

Teus medos...

Teus apelos

E pesadelos

Não é preciso que fales

Enquanto demonstras

A segurança de um homem

Teus olhos me mostram

O medo de um menino

Uma dor dentro do peito...

Mesmo que não queiras mostrar

O que realmente sentes...

Não é preciso que fales...

O teu corpo a mim não mente.

Monaliza
Enviado por Monaliza em 10/06/2006
Código do texto: T173009