Negativas ilógicas...

Não vou negar...

Que sinto falta dos seus loucos beijos.

Não vou confessar...

Que desaprendi a te esqueci para lembrar-te.

Não vou recusar...

Todo esse sentimento que toma conta.

Não vou me enganar...

Afirmando que você sente o mesmo.

Não vou dizer...

Que estou te amando.

Vou resistir...

Ao desejo de roubar-te para mim.

Vou desistir...

De negar as evidencias do que sinto.

Vou enfrentar...

As lagrimas amargas do medo.

Vou confessar...

Que muito te quero, meu amor.

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 01/08/2009
Código do texto: T1730487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.