Manhã de outono

Nesta manhã de outono

Quero sentir o vento

tocar nossos corpos

acariciando o nosso desejo

Quero que as folhas nos cubram...

Sentir você

tua respiração...

Farei de você

O homem mais feliz

Basta você deixar

Nesta manhã de outono

Eu quero apenas te amar.

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 10/06/2006
Código do texto: T173056