Tú me tens

Tú me tens! Oh bem amado!

Mesmo nas horas malfazejas do teu dia

Ou tardes cinzas de frio contínuo

Mesmo não tão presente quanto antes

Tú me tens da forma mais pura que isto possa ser

(...)

Talvez nunca compreendas esse amor que por ti sinto

Esse querer bem sem querer estar perto

Talvez nunca compreendas esse cuidado de me afastar de ti

Esse zelo que de longe ampara o que de perto não poderia ser

(...)

Tú me tens,meu bem amado

Deténs em ti o melhor dos meus sentimentos

Todos os dias,ao a-cor-dar

Dar-te-ei a cor

Para que seus dias sejam colorido-alegria

Assim como eu tinha sonhado para nós

Assim como não pôde ser

Assim como meu amor por você.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 10/06/2006
Código do texto: T173146
Classificação de conteúdo: seguro