Queria...

Queria ser o mundo para você viver em mim,

Queria ser a lua e te iluminar todas a noite,

Queria te dar o impossível e ver você sorrir.

Queria ser a sua solução para todos os problemas,

Queria ver seu reflexo no espelho,

E não lembrar do seu adeus.

Queria ser seu mensageiro e trazer apenas noticias boas,

Queria ser a sua felicidade e te ver sorrir,

Apenas viver o tempo que estivemos juntos.

Queria te levar ao paraíso e te fazer acreditar em sonhos,

Queria ser seu sol e de mais ninguém,

Iluminar a sua vida em um dia de verão.

Queria ser seu passaporte e te levar até o infito,

Ser seu amor e te trazer algo lindo e único.

Queria ser seu melhor amigo,

Queria ser um oceano para te mostrar a imensidão do meu amor,

Queria ser as palavras mais lindas e você me ler todos os dias.

Queria ser mais sincero e não mostrar todos meus medos,

Queria ser ainda mais do que eu posso ser,

Ser um pássaro e seguir seus passos até os meus olhos.

Queria gritar seu nome tão alto que todos iriam te conhecer,

Queria te amar tanto que nunca iria se sentir sozinha,

Eu queria te dar todas as estrelas e pendura-las no teto do seu quarto.

Eu queria te beijar nesse instante,

Te lembrar do nosso amor e te fazer dormir,

Queria ter a certeza do melhor para você.

Queria te pedir não vá, fica e me faça esquecer-se do mundo lá fora,

Queria ser a mão que leva ao paraíso,

Queria ser todas as palavras e te fazer entender eu te amo e nada mudou.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 02/08/2009
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T1732085
Classificação de conteúdo: seguro