Dona Felicidade

Dona Felicidade

Toc, toc, sou eu batendo à sua porta

Abre e me receba, por favor

Estou sofrendo de verdade

Escancara ela por piedade

Abre, por caridade...

Solicito um favor numa vontade

De poder abrir meu coração

Tenho pulgas na minha alma

A pular e picar sem compaixão

Aperte-me em seus braços

Nos abraços com emoção...

Só desejo um carinho, um conselho

Porque preciso dizer o que maltrata

Meu viver, um pouquinho só de ilusão

Daria para acalmar e suavisar

A tristeza do meu penar...

Estou mendigando afeto, compreensão

Que numa esmolinha daria para me salvar

E com ânimo para enganar meu coração

Um tostãozinho de ternura, um vintém

De muita doçura, seria minha salvação

Pra me consolar, estou só, sem ninguém...

Migalhas de amor não é pedir muito

Uns trocadinhos de afeto, amor, perdão

Nada que tenha que trocar essa angústia

Que tenho agora e que vivo a reclamar

Um tiquinho de nada viria recompensar...

Uma esmolinha, pelo amor de Deus

Uns trocadinhos para eu me aquietar

Dessa tristeza que sinto ao lhe falar

Se felicidade é um pouquinho, é quase nada

Ceda-me farelinhos para eu seguir minha estrada...

Um pouquinho pra Deus é muito

Muito é poder sentir agora

O que minh'alma chora

Sem poder me acalmar

Essa ânsia em lhe contar

Porisso me ponho a chorar...

Estou mendiga de compaixão

Dessas dores e decepções que toldam

Esse viver, viver sem saber porque

Dona Felicidade! Acuda-me depressinha

Não posso mais suportar, essa ânsia em gostar

De quem só vive a me maltratar...

Não tarde muito, eu suplico

Ajoelhada e contrita

Rezo essa oração

Não demore por favor

Alivie meu coração

Da dor da separação...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 11/06/2006
Código do texto: T173281