DESEJO E FANTASIA

DESEJO E FANTASIA

(Ciranda FANTASIA no site Clevane de Asas)

Na negra noite na dança de densas nuvens...

Ascendo e acendem-se dentro de mim mil pirilampos

Na chama azul do desejo que invade toda minha terra

Mesmo só, sonho cá no meu pequeno céu, vejo e aponto

Serão flores, vermes e vespas, o que vejo naquele campo?

Conecto-me na Luz Maior e, para o meu grande espanto

Brilho em Sol Maior varrendo o meu e outros horizontes!

Marilú Santana - 28/02/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 11/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T173378