Explosão de Amor

Tenho minha mão inerte, à invasão da tua mão trêmula;

Tenho minha pele quente, sob a saliva da tua lingua;

E as águas plácidas dos teus olhos, que me embalam a sonhar navegante em mim;

E me sinto como naufraga, dos mares indomáveis,

distante da terra firme e me estendendo no teu colo,

com minhas mãos te querendo;

E tuas mãos, como que em mim, a ser meu regaço;

E meus passos a soar somente à cadência dos teus passos,

e o vento me carrega,

me traz e me leva,num louco espasmo.

Mas mesmo que nos leve para longe, ao final nos une.

E ele grita: Eu sei que é ela! Só pode ser ela.

Pois quando ela me toca, o mundo envolta se torna opaco.

E eu respondo:Mesmo que não fosse, ela eu me tornaria, para ninar em seus braços e estremecer em tuas poesias.

E os dois em unisono: Para surgir nos desejos e morrer em nosso amor.

por Lara e Bruno

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 11/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T173425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.