Meu Coração

Meu coração, que já foi de tudo

Palhaço, Torturador, Poeta

Pirata, Estivador e Profeta

Meu coração, que de um tudo já fez

Chorou, Sorriu, Ferveu

Voou, Caiu, Prendeu

Mas sempre, meu coração chorou

Se batia em eterno vagar pelos cantos

Perguntava se sua sorte acabou

Não via quando cessaria o seu pranto.

Hoje meu coração vive em paz

Em agruras e chagas não sofre, não mais

Aprendeu a mais dura e cara lição

Aprendeu a voar, ao lado da razão

Pobre de quem a esses dois separa

Se nasceram juntos, e insistimos que não

Pois que quando um cai, o outro ampara

E seu destino é uma bela união

Meu coração hoje é soberano

Tendo a razão por sua rainha

Hoje anda seguro nesse mundo insano

E sua feliz segurança, também é a minha.