Amor (O fim do começo)

Como era belo

olhar nos olhos

e ver luz sobre as trevas,

dar as costas e sobrevoar o inferno.

Sentir a dor como um consolo,

um tato a mais de conforto

pra uma alma aliviada.

"Pura bobagem",

diziam quando eu passava

ardendo em brasas,

revirando destroços de um mundo

às vésperas do fim,

um mundo em pleno colapso.

Havia beleza no olhar,

mesmo que turva,

sombria e morta,

tão bela tristeza

daquela antiga revolta.

O amor e suas tragetórias...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 03/08/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1735208