Ausência

Quanto mais tento esquecer a tua ausência

Mais ela se apodera de mim

Vivo casa segundo sem ti

Como se fosse uma eternidade

Tento abster-me das horas

Mas elas custam a passar

Incorporo o tempo que passo sem ti

E apercebo-me que sem ti seria impossível viver

Cada minuto que fico só

Um pouco em mim desfalece...

No quarto, o perfume que te dei

Ainda se sente no ar

Lembrando-me que ainda há pouco me deixaste

Enquanto espero por ti

Corre-me uma lágrima, ao ver o teu lugar

Vago na cama, frio e vazio

A tua almofada guarda

O vaporoso odor que tanto me apaixona

Acaricio os lençóis e fecho os olhos

Esperando que o tempo passe e voltes para mim.

Para me iludir, tento reviver os momentos

Maravilhosos que vivemos,

As noites de amor em que nos entregámos

De corpo e alma, e nos unimos como um só

Abro os olhos e vejo a nossa foto na mesa

Relembrando o nosso primeiro beijo

Embrulho-me num cenário mágico

De postais e filmes tão felizes

Da nossa vida a dois.

E eis que voltas para mim

Entrando pela porta do nosso quarto

e mergulhas no nosso ninho de amor,

Lembrando-me que os meus sonhos são reais

E que estás a meu lado

A viver este sonho bom

Que me amas e me adoras

Tal como eu te amo e adoro

És o amigo que nunca tive

O companheiro que sempre sonhei

O marido que sempre quis.

Gasosa
Enviado por Gasosa em 11/06/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T173650