VOCÊ///NO ARDOR DA CHAMA - Karícia ///Henricabílio

Você uma delícia de mistério...

um sonho de consumo,com

sabor de mel.

QUEM ESPERA

Em devaneios você me faz delirar

em noite quente e enluarada vou

te amar...

DESESPERA

Em seu peito forte me aconchego

em seus braços fico a pensar

POIS É O AMOR QUEM CHAMA

Diante deste mistério de homem

quando realmente vou te encontrar

PARA A GUERRA... QUE O CORPO RECLAMA!

E, nos meus anseios estou eu,

aqui a te esperar.

Karícia//HENRICABÍLIO

Karícia
Enviado por Karícia em 11/06/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T173756