Beijo

Quero beijar tua boca

De todas as maneiras

Contemplando as formas

Mais loucas

Que transcendem o deleite

Do beijar

Quero tua boca

Desejada,

Alucinada,

Apaixonada

E singela

No aconchego do amar

Quero através do beijo

Alcançar tua alma

E de forma profunda

Encerrá-lo dentro de mim

E fazer de meu coração,

Tua morada.

Ah, teu beijo intenso

É o espelho do sentimento...

De sonhos e desejos sem fim

Tua boca gostosa

Ao beijar-me

Invade minh’alma

Que totalmente

Rendida

Encontra-se seduzida

Kátia Leite
Enviado por Kátia Leite em 12/06/2006
Código do texto: T173850